下一页(2)

本大领主不服呀,H阿古斯为什么就那么多团长迷信战士?

本大领主不服呀,H阿古斯为什么就那么多团长迷信战士?

本周阿古斯加强后,P4阶段压力变得非常之大。昨天推掉女巫和阿格拉玛之后,走了不少人,团战组人的时候,特意留了4个战士的坑,还半天组不到。。我说其实惩戒骑也是可以的,P4自保强,又有增伤覆盖,带个小铁花更是美滋滋(应该没有哪个战士带这玩意),。当然也就是开开玩笑,因为担心被飞。最后打完第一的CJQ180W 我178W。甩了后面战士一截。
团长大大们,给个机会呗[s:ac:blink]

热点回复

+ 看得我都感动了,惩戒骑真得不错,有自保智慧无敌保护输出还爆炸,既然这样,还是组几个术士吧

+ 惩戒骑是全WOW最NB的职业专精。(我是治疗)
+ 我都不想说p4我随便斩30刀cjq就要吃灰。。

+ 你说的这个伤害是因为团长组的战士都是垃圾。

评论

+ [b]Reply to [tid=13010482]Topic[/tid] Post by [uid=38842729]反手就是一个盾猛[/uid] (2017-12-08 10:04)[/b]

嗯,看来还能砍!

+ [b]Reply to [tid=13010482]Topic[/tid] Post by [uid=38842729]反手就是一个盾猛[/uid] (2017-12-08 10:04)[/b]

我在186楼发了点有趣的数据(?) ,求赞0.0

前面贴一下,除去职业优势。有的制杖团长,只知道组斩杀职业不知道安排人去吃球真是太ruo智了。不懂还不听别人说,遇到几个团都这样,进P4就崩溃,打了三四波小怪不出buff,不安排人吃球,你进去吃球他说你没伤害。。。

那个楼主,你知不知道 为啥叫斩杀阶段,不叫报复阶段吗

不知道是不是我的插件问题?skada统计伤害的时候,p4所有人复活以后skada算作第二次战斗,不知道楼主的伤害是不是只看得 p4的。昨天打的,打完p4斩杀伤害197,p3以前伤害187。没有战士斩杀,只要不死人一样能过。

看得我都感动了,惩戒骑真得不错,有自保智慧无敌保护输出还爆炸,既然这样,还是组几个术士吧

如果ZS前期打不过 但是斩杀期强啊 CJQ高 说明全程高 本来就是越到斩杀 压力越大

我都不想说p4我随便斩30刀cjq就要吃灰。。

你说的这个伤害是因为团长组的战士都是垃圾。

昨天跟野团打 p4打到树都没了
CJQ是真的厉害[s:ac:哭笑]

为啥我进的野团zs都是两百万起.....疯狂斩杀[s:ac:呆]

人家要快速斩杀掉,你到20血有斩杀能力吗,就靠你十字军十字军怕是要打到天亮

惩戒骑死人了会有buff,也不错

200w都没有的战士怕是小号

[quote][tid=13010482]Topic[/tid] [b]Post by [uid=38842729]反手就是一个盾猛[/uid] (2017-12-08 10:04):[/b]

本周阿古斯加强后,P4阶段压力变得非常之大。昨天推掉女巫和阿格拉玛之后,走了不少人,团战组人的时候,特意留了4个战士的坑,还半天组不到。。我说其实惩戒骑也是可以的,P4自保强,又有增伤覆盖,带个小铁花更是美滋滋(应该没有哪个战士带这玩意),。当然也就是开开玩笑,因为担心被飞。最后打完第一的CJQ180W 我178W。甩了后面战士一截。
团长大大们,给个机会呗[s:ac:blink][/quote]

那是因为组的战士菜

不过战士真的是很厉害的啊

因为现在加强了p4压力确实大

狂暴战能斩285万,大领主能做到吗?
[img]./mon_201712/11/7Q5-40wiK1mT1kS6q-44.jpg.medium.jpg[/img]

附件

改动

惩戒骑是全WOW最NB的职业专精。(我是治疗)

评论

+ [b]Reply to [pid=254615253,13010482,1]Reply[/pid] Post by [uid=3199146]很反光的树[/uid] (2017-12-08 10:17)[/b]

不给祝福就不算最强。?

+ [b]Reply to [pid=254615253,13010482,1]Reply[/pid] Post by [uid=3199146]很反光的树[/uid] (2017-12-08 10:17)[/b]

看着楼上的头像我要贴个条

斩杀啊,现在boss都是血越少的时候越变态,有斩杀可以更快的结束最后阶段[s:ac:擦汗]

对不起,我战士阿古斯p4至少比你高60W秒伤

P4如果不死, 200w都没到的zs就有点辣眼睛了[s:ac:无语]

还好吧,P4上周我们团一个武器战220万,我190万,第二,报复覆盖47%

这周还没打

不过之前SHE我各种浪就是不死,奶妈声望崇拜。团里两个战士中火了都没人管的,都是默默的死在角落里

改动

[b]Reply to [pid=254615253,13010482,1]Reply[/pid] Post by [uid=3199146]很反光的树[/uid] (2017-12-08 10:17)[/b]鸟德对你使用了 吐口水
下一页(2)