下一页(2)

[7.2.5] Overwatch守望先锋风格界面 OwD UI [o(OwD)o][2017.06.16 更新]

[7.2.5] Overwatch守望先锋风格界面 OwD UI [o(OwD)o][2017.06.16 更新]

[b][size=150%][color=orange][font=Arial Black]OwD[/font][/color][/size][/b]

第一次见守望先锋的界面,就觉得很漂亮,然后试着做了这个插件。叫做OwD是因为比较萌,o(OwD)o, 就当作Overwatch Display吧。

更新后如出现以前没有的报错可在聊天栏输入 [color=orangered]/owd reset [/color] 重置配置文件。

[b]动作条[/b]:显示一条,按Shift和Ctrl可以切换。(已添加另外两条,由游戏设置里动作条的左下和右下动作条控制开启关闭。开启后,相应切换会关闭。)

动作条有个问题,载具动作条不能跟着系统的刷新,遇到伊利丹任务不显示动作条按钮时,可以按Shift或者Ctrl或者“/rl”重载下界面,刷新动作条,稍后修复。目前脱战可以自动刷新了,但战斗中由于暴雪限制还需手动刷新。

===更新日志 欢迎提各种意见===

[list]
[*]7.2.1 增加了聊天栏美化。[img]./mon_201706/17/5kQhms-1jp4ZdT1kSd6-6d.jpg[/img] 点击“说”可以打开频道菜单。
[*]7.1.1 修复了副本内小地图坐标引起的问题,重新加入了动作条公CD冷却显示。(2016/10/30)
[*]7.0.11 增加了两排动作条。开启和关闭由系统设置里左下和右下动作条控制。(2016/10/22)
[*]7.0.10 修复了AuraWatch技能计时的一个错误。(2016/10/9)
[*]7.0.7 技能监视部分加入了对宠物Buff的监视。(2016/9/25)
[*]7.0.6 添加了动作条。修复了一个 BuffFrame 的错误。
[/list]

===界面===

[img]./mon_201608/24/5kQ2f-34q8Z1uT3cS1hc-u0.jpg[/img]

[collapse=更多]
[img]./mon_201511/01/200_56360618cf0e1.jpg[/img]

[img]./mon_201510/27/200_562ef480cb5ef.jpg[/img]
[/collapse]

===设置界面===

[img]./mon_201511/01/200_5635ed8d298b4.png[/img]

点击屏幕[color=orangered]左上角的三角形[/color]可以进入设置界面。

[img]./mon_201511/01/200_5635ee2a45dbd.png[/img]

点击中间的圆圈来退出设置界面

点击移动框体后,可拖动玩家框体上的蓝色方块来拖动框体,改变位置。

右键点击“设置AuraWatch”来选择是读取Lua中的技能列表,还是WTF中的技能列表。

===AuraWatch设置界面===

[img]./mon_201503/15/200_55056c296ee69.png[/img]

左键点击上移,右键点击下移,点"X"号删除技能。
右边三个蓝色方框,第一个方块表示是大图标,第二个方块表示是小图标,第三个方块是为未来的第三个技能监视框预留。

最下面一排输入新技能,点最左边图标设置技能图标,点对号加入技能列表。

[color=deeppink][b]注意:如果同时输入Spell和Aura:会先判断玩家是否有这个技能,有这个技能才会显示监视图标。如果Buff存在,会显示Buff的显示时间,Buff不存在才会显示技能的冷却时间。[/b][/color]
1. 只监视Buff和DeBuff的时候,Spell框要空着。
2. 天赋加出来的Buff可以在Spell栏输入天赋技能的名称,Aura栏输入Buff名。可以实现改变天赋技能时,自动更新监视图标。

[img]./mon_201503/15/200_55056ee3e73f7.png[/img]

更新后如果有问题,可以点"R",用Lua覆盖WTF存档。

===一些说明===

1. [color=orangered]更改右侧技能监视框体的武器:[/color]
进入设置界面后,点击移动框体,拖动武器图标附近的红色圆点,可以更改武器。

2. [color=orangered]OwD UI 目前只包含头像,右侧技能监视,小地图。动作条等插件需下载其它插件配合使用。[/color]

3 更新后如出现以前没有的报错,如果更新日志中写到需要重置配置文件,可在聊天栏输入 [color=orangered]/owd reset [/color] 重置配置文件。

===下载地址===
解压后将包内 [color=orangered]OwD[/color] 文件夹放入 [color=orangered]World of Warcraft\Interface\AddOns[/color] 文件夹内。

[url=http://pan.baidu.com/s/1c0lgtlY] 下载地址 [b][color=coral]OwD UI[/color][/b] (百度云) [/url]
[url=https://mods.curse.com/addons/wow/owd-ui] 下载地址 [b][color=coral]OwD UI[/color][/b] (Curse) [/url]

[color=deeppink][b]不要用作任何商业用途。[/b][/color]
[color=deeppink][b]转载或修改任何版本,请勿删掉原作者名字。[/b][/color]

附件

改动

评论

+ 不错!界面很清爽!貌似占用也不高!适合大众推广使用!

+ 下载完一看更是超级惊叹!这是纯lua编写的单体插件啊!这编程实在强爆了!!赞赞赞!!!
+ 为创意干杯!( ゚ ゚)つ楼主作为马猴烧酒,再来点魔幻风的界面呗~

+ 楼主,不要放弃了,坐等完善啊!
+ [b]Reply to [tid=7880052]Topic[/tid] Post by [uid=34537269]Peizzz[/uid] (2015-02-21 15:43)[/b]

6.2就用你了- -!赞

+ [b]Reply to [tid=7880052]Topic[/tid] Post by [uid=34537269]Peizzz[/uid] (2015-02-21 15:43)[/b]

666,更新速度很快呀

强烈建议楼主开GITHUB,大家一起来!

必须贴一条!

我是不是发现的有点晚了?为楼主点个赞?

请收下我的膝盖

贴条求问这个跟EUI怎么兼容啊。。。安到文件夹里进了游戏完全看不到啊。。。

这插件实在太屌了!让我重新爱上了wow!

跪拜在dalao脚下

犀利!!!

前排~
插件区百花齐放的感觉又回来啦!支持!
为什么不隐藏掉原始头像呢

评论

+ 还在完善中,保险起见,还是先不隐藏了。

还在完善中,保险起见,还是先不隐藏了。

[del]太棒了,又一个10页都算前排系列! [/del]
其实国内缺的不是技术,而是好创意?

科技风潮来袭,期待完善!

占个前排,持续观望

和老碎一个感觉,把系统默认头像隐藏吧。
===2015-10-25 15:46===
新界面顶一发,好赞~
===2015-11-04 16:11===
看到作者发到了forgecurse,来顶一发~

改动

di敌对目标DEBUFF监视0

[@Peizzz] 楼主你好。我想请教一个问题。长方形的小地图是怎样设置的,我尝试修改其他小地图插件的长宽比,但是小地图中的各种追踪点提示、任务范围提示、考古范围提示等等都错位了。请指教,谢谢。

[quote][pid=148966614,7880052,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=317441]leg883[/uid] (2015-02-21 22:13):[/b]

[@Peizzz] 楼主你好。我想请教一个问题。长方形的小地图是怎样设置的,我尝试修改其他小地图插件的长宽比,但是小地图中的各种追踪点提示、任务范围提示、考古范围提示等等都错位了。请指教,谢谢。[/quote]

做一个长方形的材质,然后
Minimap:SetMaskTexture(texture)
长宽比还是1:1不要变。

可以参考dRecMap [url]http://www.wowinterface.com/downloads/info19310-dRecMap.html[/url]

[b]Reply to [pid=148968240,7880052,1]Reply[/pid] Post by [uid=34537269]Peizzz[/uid] (2015-02-21 22:48)[/b]

哦。。谢谢,祝新年快乐。

酷酷酷酷酷酷酷

boss frame有嗎?

我眼裡只有pepe......

o(OwD)o有种颜文字的感觉啊好萌[s:ac:羡慕]

感觉自从LR那个插件后,插件区的大神们要开始发威了。。

真的好 !

还可以搭配一些自己喜欢的单体

32个攒!!

酷炫!就是头像需要修改一下了

不错很有科技感,准备试试看

我的动作条还是原始的,是要自己单下?

评论

+ [b]Reply to [pid=148984127,7880052,1]Reply[/pid] Post by [uid=15952039]qingsong1009[/uid] (2015-02-22 10:02)[/b]

要单独下,现在还没做动作条。

下一页(2)