下一页(2)

[英雄] 炼狱圣坛,鱼人,真合适么

[英雄] 炼狱圣坛,鱼人,真合适么

这个地图,每次遇见我们有鱼人,都是输了,
LZ严重怀疑这个地图选鱼人,真好么

这个图鱼人不是优势吗[s:ac:愁]

那么选鱼人不好的理由是?

[quote][pid=167323801,8683767,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=1748737]绚丽的棉花糖[/uid] (2015-11-03 22:23):[/b]

这个图鱼人不是优势吗[s:ac:愁][/quote]
永恒我承认有优势
问题是这个图机制和永恒两码事
抢机制基本算半个人,如何优势
求解

我觉得你是把永恒战场和炼狱圣坛搞混了

在小怪改成四十个以后所有持续续航能力强的英雄在这个图都得到了buff,因为即使团灭一波前期也来得及赶过来再打,我不信你们能无伤团灭别人

Aoe清机制又快又安全,有什么不好的

[b]Reply to [pid=167324012,8683767,1]Reply[/pid] Post by [uid=1921586]终点左边de幸福[/uid] (2015-11-03 22:27)[/b]

看高手录像人家鱼人都是趁机去偷野~两波攻城怪可以一起在中路~当然我这样鸡饲料做不到那么牛逼…

[quote][pid=167324248,8683767,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=34334990]一般小坑001[/uid] (2015-11-03 22:31):[/b]

在小怪改成四十个以后所有持续续航能力强的英雄在这个图都得到了buff,因为即使团灭一波前期也来得及赶过来再打,我不信你们能无伤团灭别人[/quote]
团灭别人啥
一直被人团灭
每次见人选鱼人都不知道在干什么
最直接表现为团战少一人

这个图鱼人强是因为它可以一次一次来,而被他消耗的对手要么死了要么回城,都需要好久时间,40个小怪不可能团一次就决出胜负的,肯定都死来死去b来b去。

不知道别人,但是我用鱼人也赢了啊,要队友理解先,只要不到10,鱼人就一直推塔,第一个机制基本可以我方先4级和对面僵持下,对面来对线,那你也不亏,第二个也是先带到10级,然后就开始参团啊,主要是蛋,会藏的话,每次机制不断冲进去,很有效的

[b]Reply to [pid=167324645,8683767,1]Reply[/pid] Post by [uid=1921586]终点左边de幸福[/uid] (2015-11-03 22:37)[/b]

前期少人就不要硬上,鱼人不参团要么带出等级优势,要么就不会玩

看来 是鱼人不会玩

擴大範圍的粘液加氣泡魚不要太爽

鱼人很恶心的,
均势时候可以无脑冲进去仍鱼。
就算被团灭,也经常能最后抢到一波怪翻盘。[s:dt:注意]

鱼人前期打架也厉害的……就看会不会用了。8秒的减速可不是说说玩的……

我看过钱赞企玩的鱼人,把3后排全打残还不死的操作。相比我来说,我的简直就是送经验的。也是炼狱上面。这个图里w 容易些,

这图我鱼人的胜率80%,无脑参团,团不过直接两拨野带线推塔。。。除非队友特别蠢,否则基本就是赢

改动

[b]Reply to [pid=167333154,8683767,1]Reply[/pid] Post by [uid=25713249]Akashaleite[/uid] (2015-11-04 01:34)[/b]

个人想问一下前期鱼人不点贿赂怎么打野呢?打一只休息一会?我感觉前期没伤害没血单打野挺难的。当然三只羊那种问题不大,挺傻的

没玩过鱼人,不过感觉在路人局,鱼人方面胜率很大,因为会打乱对面的部署,严重的会发生分歧。。傲娇的估计就我行我素了,然后,你懂的。
下一页(2)