下一页(2)

[讨论] 百家言:守望先锋特别篇 说说你在游戏中遇到过的逗B蠢事

[讨论] 百家言:守望先锋特别篇 说说你在游戏中遇到过的逗B蠢事

[align=center][img]http://pic3.178.com/96/968943/month_1510/878d6d3da1b67aa037efb488dc9e4b75.png[/img][/align]
守望先锋开测这两天,越来越多的玩家加入。当大部分玩家还处于萌新阶段时,肯定会有很多好玩的事情,不如来聊聊你做过的蠢事吧?或者分享你遇到过的好玩的事情。

[quote]
本期话题:在《守望先锋》中,你都遇到过哪些好玩的事儿?做过哪些蠢事儿?[del]说出来让大家开心一下~[/del][s:ac:哭笑]
[/quote]
[align=center][img]./mon_201605/06/459_572c1718562b6.jpg[/img][/align]

[del]
之所以发起这个话题,是因为这两天在群里,还有朋友圈,经常会看到这些话:
守望先锋的三大哲学
[list]
[*]我TM在哪?
[*]谁TM在干我?
[*]我的队友都在哪?
[/list]
[/del]
于是我就想,不妨发起话题,让大家一起来乐呵乐呵吧。

[quote]
[list]
[*]包括不限于:各种愚蠢(逗比)的死法
[*]神之迷路,各种加速掉悬崖
[*]幼儿园的台词没念完遭遇的事情(就像风暴英雄中,伊利丹刚刚出现那会,感受这....)
[*]各种愚蠢的大招Combo,坑队友,帮对手
[*]以及其他......
[/list]
[/quote]
======
本期话题截至到5月13日。
优秀的回复,可以获得15声望奖励、特别优秀的分享,版主将会根据内容质量,给予适量的威望与金币奖励。附图最好。

附件

改动

评论

+ [b]Reply to [tid=9291773]Topic[/tid] Post by [uid=34953036]猫爪的力量[/uid] (2016-05-06 12:02)[/b]

源式开大除了雷因哈特就没打死过别人
每次看死亡回放都是:我他么在干嘛?

+ [b]Reply to [tid=9291773]Topic[/tid] Post by [uid=34953036]猫爪的力量[/uid] (2016-05-06 12:02)[/b]

掉河里淹死了?

好莱坞一个小房子里,托比昂开大拿锤子四杀。真的是鸡飞狗跳的,其中一个大猩猩也开了大,还是被我一下一下砸死了。

第一次用自曝,冲到敌人堆里炸死5个,高兴的不得了,定睛一看自己也死了。

还有我男票玩堡垒上的一次MVP,躲在角落里,面前走来三个背对他的,不慌不忙一个一个打死了,第三个死的人还在原地到处转圈找谁打他。

哈哈,昨天玩士兵又遇到一个新人,他是大猩猩躲在大老远的墙后,闪出来对我开两枪又躲回去,如此重复,自己骗自己以为能打到我的样子。我一边爆笑一边一枪一枪把他打死了。

改动

栏杆击杀了法老之鹰

大锤带头冲锋 大锤掉下了悬崖

大锤监测站进攻 , 门口左边的车厢里面往外面悬崖冲锋

然后三杀……

阿拉哈路黑裤累 ....猝

大锤冲锋,在直布罗陀进攻方那边,顶住一个撞飞2个,四个人一起掉下去了。。 还有一次在花村防守,第二次死后回家出来的时候为了快点到A点,出了门就冲锋,然后莫名其妙装死个死神。。[s:ac:晕]

改动

天降……呃啊啊`````[s:ac:计划通]

[quote][pid=181509537,9291773,1]Reply[/pid] [b]Post by [uid=6680544]語笑嫣然77[/uid] (2016-05-06 12:15):[/b]

第一次用自曝,冲到敌人堆里炸死5个,高兴的不得了,定睛一看自己也死了。

还有我男票玩堡垒上的一次MVP,躲在角落里,面前走来三个背对他的,不慌不忙一个一个打死了,第三个死的人还在原地到处转圈找谁打他。[/quote]

好羡慕有个玩游戏的女票

闪光一个E进了车子。。然后死活出不来 子弹出不去 别人也打不到我 车走我跟着走 车停我跟着停

改动

评论

+ [b]Reply to [pid=181513944,9291773,1]Reply[/pid] Post by [uid=4677026]zinsser901224[/uid] (2016-05-06 12:54)[/b]

大兄弟你这是卡bug护车23333

有次用闪光,各种掏对面天使屁股,最后她忍无可忍换了大锤。我又一次掏对面后排的时候,只见大锤一个爆裂撞击,怼着我一起飞下悬崖……然后我一个e……

希望大锤兄弟不要放弃ow这么棒的游戏……

追杀一个寡妇追杀到她跳下去,我也跟着跳下去,结果下面是悬崖,寡妇空中转身一钩

改动

闪光花式3杀 被源追 往后一闪……啊~~~~~~~[s:ac:哭笑]

大锤冲狂鼠撞轮胎上了[s:ac:中枪]

强烈要求大锤冲锋时可以急刹车
别问我为什么…………

玩狂鼠,四个人打我,包括一个大锤,然后我按shift按错了按成了q...三个脆皮被炸死,炸死我自己,被动炸死大锤。

还上了最佳镜头 尼玛被基友笑死了

改动

评论

+ [b]Reply to [pid=181514854,9291773,1]Reply[/pid] Post by [uid=9463824]w2644992[/uid] (2016-05-06 13:02)[/b]

我就是那个大锤。。。

+ [b]Reply to [pid=181514854,9291773,1]Reply[/pid] Post by [uid=9463824]w2644992[/uid] (2016-05-06 13:02)[/b]

好心机

漓江塔出门 大锤可以直接冲到那个洞里面去 [del]不顶门输一半[/del]

花村开场,两只狂鼠队友贴边疾行,前鼠视前方路绝,平台略远,急停四顾;后鼠胆肥,加速起跳,啊啊啊嗷嗷嗷嗷~~……

我狂鼠,炸弹跳空中火力压制正过他们头顶的时候,对面的路霸把我神钩进了人群。即卒——砰砰砰砰——苦啊多拉KI撸(日文语音包)
一换四[s:ac:计划通]

改动

阿,那啥,[del]怎么没人告诉我狂鼠的大能够炸死自己~~~[/del]昨晚一个近身Q,嘣,双杀(对方一人+自己)[s:ac:喘]

改动

下一页(2)